婆婆嫌我奶水希,让喂点奶粉。但一喂奶粉,孩子很长时间才行,可我奶憋的特疼!都怕憋出病来了呢……痛苦

最佳回答
树友u29030721
树友u44872010: 孩子早产一个多月呢!快出月子了,也没怎么长,所以婆婆让我加奶粉喂养!可我奶又涨的不行!真是痛苦...
树友u29030721: 有的孩子是长得慢些,尤其你还是早产,实在不行就先混合喂养吧!母乳一定要让宝宝吃
其他回答
树友u34777148
干嘛听你婆婆的,你不是有奶吗,那干嘛还喂奶粉。有奶就让宝宝吸,不然奶憋回去了
树友u32950000
宝宝几个月了,宝妈自己平时营养跟上,任何奶粉都没有母乳好,如果宝宝到了断奶时期,10个月左右也可以断了
树友u27675490
奶涨就要挤掉哦,用储奶袋储存起来,下次给宝宝吃就可以了呀,或者少给宝宝吃点奶粉,多吃奶,奶稀的话,可以把汤煮浓点,量少但浓,奶应该也会浓点