宝宝一个月时打的预防针现在快一个月了,针口还没好,好大一个包,像有点浓一样,这样正常不

journal_insert_pic_447409151
推荐回答
树友u45416572
其他回答
树友u38338309
每个宝宝打了都会这样,医生说是种上了正常的,把脓流出来针口就好了。
树友u43262413
刚出生时打的卡介苗,有脓证明接种成功,是正常现象,不能抠和刺穿,不然会发炎发烧的!过一段时间就会好了,担心的话可以涂医院给涂肚子的碘液轻轻消毒一下呗
树友u21434977
这不是针口没好,是卡介苗的局部反应,是正常的,要这样才是接种成功,没长的还得重新接呢