我今天去医院检查了,我用试纸测的是弱阳性,可月经都推迟半个月了,去了医院做b超,居然啥都看不到,连孕囊都没,是不是时间太短了

推荐回答
树友u42977432
你检查血了没有!如果血检查是怀孕就是怀孕了!我之前也是一个月去检查比超啥都看不到!前两天去检查!啥都有了!宝宝很健康!你这个还是时间太短了!三个月再去检查一下!到时间啥都有了!耐心点!不要那么大压力
其他回答
树友u43284431
抽血查一下HCG值就可以知道怀孕没,现在B超还太早了。
闹闹啊哈哈
测一下血清,一开始我也什么都看不见,B超什么都看不见。
树友u44053973
验血确认一下是不是怀孕了,这个时候有点早,BC看不见孕囊也正常