昨天带宝宝去看土医生,她说宝宝黄疸不降就不能打预防针是真的吗?

推荐回答
树友u24771062
是真的。多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天一次,一包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u45087855
不可以打,是母乳喂养吗?如果是要考虑是不是母乳性黄疸,停母乳,多晒太阳看下
树友u28887849
不全是,黄疸只要降到合理范围就可以打。打前问下儿科医生,儿科医生说可以打了就行。
树友u36350473
不是的啊,我家宝宝出生没多久就有黄疸,一直到两个多月才退的,满月打针医生也没说不能打啊,不放心你可以去医院问一下