谁有治疗湿疹的办法??急急急~~~~宝宝40天

推荐回答
树友u31820422
树友u29339862: 有激素的药膏对宝宝有什么不良影响?宝宝才40天可以用吗?
其他回答
树友u23497358
我在一个老医生那拿了她自制的药膏,效果特别好。前段时候我儿子满脸都是湿疹,都脱皮结痂流脓,擦了两天脸就恢复得白白的,宝妈你要多给宝宝清洁脸部。不是很严重的话去母婴店买那个婴宝来擦。那个效果也不错。我儿子太严重擦了婴宝都没效果,只好去看医生
树友u44219585
我家宝宝和你说的一样,做宝妈的都急,我们家用婴宝,涂了2天就好,用温水洗干净后擦干在涂,
树友u36739161
就去母婴店买药啊,哪里都有的,还有自己要勤快照顾好宝宝,别关系的檫了药慢慢就好了,我当时用的婴宝