没有胎心胎动哪位大神告诉我还有救没有啊

journal_insert_pic_447446582
最佳回答
其他回答
树友u44189094
俄今天nt也被判没胎心,医生叫俄处理了,俄也好无助,好喜欢这个宝宝,可是还有办法吗,一直打着黄体酮,也没流血也没出现什么呀,怎么突然就没胎心了呢,请问到别的医院看看,什么时候,今天被判无胎心,明天去可以吗?
树友u44189094
俄今天nt也被判没胎心,医生叫俄处理了,俄也好无助,好喜欢这个宝宝,可是还有办法吗,一直打着黄体酮,也没流血也没出现什么呀,怎么突然就没胎心了呢,请问到别的医院看看,什么时候,今天被判无胎心,明天去可以吗?
树友u41923390
去别家医院再去查查