亲们,我刚去医院检查回来,孕7周多了,B超显示才5周多,血HCG才5899,太低,阴道也一至有少量咖啡色分泌物,医生没给我开保胎药。但我很想要这宝宝,求助!

推荐回答
树友u45608721
其他回答
树友u44470399
宝妈还是顺其自然吧、宝宝如果健康的话他就会留下来的、如果胚胎质量不好的话、孕早期是会自己淘汰掉的
树友u45167954
建议还是顺其自然,强硬保胎的话将来出生可能也会有问题 。三年前我也是类似的情况,就没保胎,最后就是自然流产了。
树友u42781928
hcg确实很低,我8周的时候都八万多的,昨天十周都已经16万多了。