母乳完后乳头部位偶尔会有刺痛感,什么原因?问医生,医生只建议多给宝宝吮吸!宝宝容易红屁股,是否跟母乳有关?

推荐回答
树友u44208558
其他回答
树友u24073515
刚生完宝宝的时候新手妈妈都会出现你的这个情况的也是慢慢就会好起来了。
树友u29952204
有刺痛感是宝宝吸的原因。红屁股有可能是尿不湿过敏。或者尿不湿捂的太久没有换掉,有大便马上换掉,哪怕有一点大便也得换掉。屁股一定要擦干,不能湿湿的给尿不湿穿上,每次洗完用纸巾吸水,效果很好。如果大便里有炎症也会红屁股。,最多3个小时换一次,红屁股擦护臀膏,不红的情况下,擦爽身粉。
树友u42871608
你要让宝宝含住你的乳晕要不你的奶头会被吸破的,宝宝红屁股你可以洗干净后把水擦干在摸点紫草油就好了,我宝宝也经常这样