怀孕70天了,做B超子宫还是看不见孕囊,做hgc都正常,这是怎么回事啊,有没有跟我这样的宝妈?大夫说有可能宫外孕,我好担心啊!

推荐回答
树友u45148519
树友u43500522: 那你出血了吗,我昨天见红了今天跟来例假似的,肚子还不舒服,会不会宫外或者流产了呢,担心啊
其他回答
树友u45552223
你出血了吗,我和你情况差不多,我现在是50天了,不过,昨晚我出了好多血,好像月经一样,现在还没干净
树友u43745128
我怀孕9周了还看不见胎心和胚芽,就说孕酮低,宝宝长得慢,医生都说是停孕了,可是我不甘心,又没其它不适症状。
树友u44470399
按理来说如果hcg值翻倍正常的话是不可能宫外孕的呢、可是70天看不到孕囊也奇怪