树*****

宝宝出生12了,脐带还没脱落,这几天发现偶尔有一点出血,宝妈们有遇到这种情况吗?

推荐回答
树友u29851987
其他回答
树友u45389124
没有阿我们家的宝宝都是好好的如果有这样的就去看医生
树友u34573292
出院时我们医院的医生嘱咐我们回家要勤洗澡,洗澡时水要漫过肚脐,每次洗澡后或早晚都要用碘伏消毒,消毒时别怕宝宝疼至少用两个棉签,一个先消中间,另一只消周边,不能重复使用!如果脱落时有出血,用棉签按压,如果按压血止不住就去看医生,轻微出血没关系。我们家宝宝第7天脐带就掉啦,没有出血,后来儿保家访告诉20天后可以改用酒精消毒,现在也在坚持每次洗澡后酒精消毒
树友u45343762
没事我家宝宝也是有点出血,你给 他用碘伏消消毒,过两天就好了