树*****

宝妈们有经常吃面包和蛋糕的吗?我最近特想吃,也吃了好几次,好不好啊

推荐回答
树友u40296028
其他回答
树友u43626895
我经常吃超市里的奶油小蛋糕,,孕前就挺喜欢吃甜食的,怀孕后也喜欢,,前天测测血压80.60还是低血压,这个应该和身体自身体质有关的!
树友u40033458
没事啦,怀孕三个月以后,很多东西都没事的,别说怀孕,就是没怀孕,一样东西吃多了也不好是不是,适量就好了,不过补充点牛奶,苹果还是对宝宝有好处的,也不要过量咯
树友u43626895
我经常吃超市里的奶油小蛋糕,,孕前就挺喜欢吃甜食的,怀孕后也喜欢,,前天测测血压80.60还是低血压,这个应该和身体自身体质有关的!