大家都来说说坐月子是怎么洗澡的?都是煮树叶水洗吗?还是直接用淋浴?

推荐回答
树友u32811259
树友u34600464: 我都忍不住淋浴咯
其他回答
树友u45678884
坐月子没有洗,是满月后才洗,用的很多种植物,还要加两个鸡蛋哦,是没有剥壳的,煮水,然后把水分出来洗,洗头也是,完了后还把煮好的鸡蛋放手上滚来滚去,主要滚关节部分,(煮两个是因为宝宝也要滚,和妈妈各一个)
树友u34255336
应该就是直接淋雨,最好半个月以后再洗澡!我也是听专业月嫂说的!刚开始可以温毛巾擦擦局部身体!
树友u31072810
淋浴,因为恶露还没干净,但是别着凉,我是顺产,七天就洗澡了,剖腹产要十天才好