不管我怎么喝汤,喝多少汤就是不下奶,月子里还不厚迟呢,以后更不后迟了,着可怎么办啊?

推荐回答
PPljn
其他回答
树友u45598187
别着急 宝马 我追奶也比较辛苦 做到三点 一 多喝汤 二 多按摩胸部 用热水多敷敷 三 宝宝多吃 没事留给他吃 等满月了在固定时间吃 我吃饭一次两大碗汤 四碗米饭 但是没胖哦 宝宝吃奶不会太胖的
树友u33197553
我也是月子有几天乳腺炎后来奶水都不够了,坚持吸开始喝多少汤也是没奶水都不下奶。现在比以前多了
树友u37885490
奶是慢慢下来的,我也是宝宝70天的时候才够吃的,坚持母乳,不够加点奶粉