有没有宝妈和我一样,晚上睡觉双手发麻,白天涨涨的有点疼,还有点肿不知道怎么回事

推荐回答
树友u13774035
有,白天偶尔腿上涨涨的,有点麻,,走路无力,我家在四楼,我都要分好几次爬楼,晚上睡觉也是,左侧睡觉,然后左手臂无力,肿胀没,感觉麻麻的,我妈说是孕晚期正常现象,都是这么过来的,不必担心。
其他回答
树友u42492276
我只感觉到手肿,没感觉麻,应该胎儿迅速长大压迫静脉回血导致的!生完宝宝就好了!
树友u44906846
有,白天偶尔腿上涨涨的,有点麻,,走路无力,我家在四楼,我都要分好几次爬楼,晚上睡觉也是,左侧睡觉,然后左手臂无力,肿胀没,感觉麻麻的,我妈说是孕晚期正常现象,都是这么过来的,不必担心。
树友u45696570
我也是这样,应该是肿的原因吧