没有做四维总是担心这担心那的,是不是想的太多了。

推荐回答
树友u41249480
我当时也是没有做,因为四维做了两次冤枉的普通彩超,,,一些无关的检查,罪受了,钱花了,还落埋怨了,心情非常差,还不能说出来,那两天宝宝也不怎么动了,我想我们的心情很重要吧?宝妈。
树友u34744745: 是的,不想那么多每天心情好是最重要的。我们开心宝宝才好
其他回答
树友u11739174
我也是各种担心,其实都是自己吓自己,每次去检查都是好好的,所以放宽心
树友u45105536
宝妈,不要想大多了我也没做,只要我吃得香注意胎动就可以啦
树友u41549577
别担心宝妈,没事的,都是自己胡思乱想,宝宝很好的,一般啥事都没有,放宽心宝妈,加油!