刚满月的宝宝眼睛有眼屎流眼泪是怎么回事?

推荐回答
树友u45142805
树友u36425696: 他有黄疸。现在退的差不多了。一直有黄色的分泌物。就没太在意。查了一下百度。说有可能泪囊管堵塞。
树友u45142805: 别自己吓自己,我姐姐宝宝情况也跟你的小孩差不多,有眼屎有可能是热气,用母乳滴滴就会好的
其他回答
树友u41524148
应该是伤热了吧?我家宝宝也那样过,给她买了一瓶滴眼液,很快就好了。用输液的那种盐水擦拭眼皮,消炎的。滴眼液我们买的是妥布霉素滴眼液。30元左右。我只是建议,依宝宝而论
树友u32961568
可能是长倒睫了。注意观察下。没长就是上火了滴几滴母乳到宝宝眼睛里就好