宝宝把吐的奶又咽回去了导致打嗝,让他哭也止不住嗝,只有再喂奶,喂了又担心他再吐,怎么办?

推荐回答
树友u41483073
哎。。没有办法的。拍嗝掌握不了要领。我也很头疼。有时候宝宝睡觉的时候都吐奶。我都是打嗝了就买喂奶压下去。然后喂完奶后就比较竖起来抱会儿。然后尽量不晃动她。放摇篮让她自己睡?
其他回答
yzc云儿
医生说宝宝打嗝是因为宝宝还差一口,就是说再喂一下宝宝就会马上停,喂完之后竖着抱宝宝清拍一分钟就不会吐了!
幸福1-16
两个月以内宝宝吐奶都特别厉害,我儿都连鼻子和嘴一起往外喷奶,吐特别厉害,两个月后就好了,别担心!打嗝是为了把肚子里吸奶时吸入的多余空气排出来,这样不容易形成胀气。
树友u37120440
可以喂点水给宝宝,轻拍宝宝后背顺气!希望可以有帮助!