我媳妇怀孕两个月!他大舅抱养一个小女孩在她家打算过一个月!我媳妇天天见到!之后他妈和他外婆说要把我媳妇肚子里的孩子打了!说养不活!说这是她们亲身经历的…真的吗?

推荐回答
树友u36525913
树友u45684365: 白提了!他们说这是她们经历过得!与其等到孩子生下来三个月大了再………不更难过吗?所以还是赶紧流了…我都不知道该说什么…
树友u36525913: 我靠,纯属迷信,这样也行,我真是服了,哪里又养不活?她是医生还是说他有预言未来的功能
其他回答
树友u44993401
什么情况,要相信医学
树友u45302166
都什么社会了还迷信这些!这家长都怎么当的!?
树友u36491389
为什么要相信那些谣言呢?要个宝宝多不容易!