宝宝吐奶是为什么?特别今天吐奶很勤

最佳回答
树友u45420462
刚出生的宝宝吐奶很正常,我家吐到了两个多月才好点,以后就不怎么吐了,那是因为宝宝的胃是直的,刚吃了奶不能很快吸收到胃里,所以宝妈在给宝宝吃完奶之后一定要给宝宝拍嗝
树友u45062855: 他以前也要吐,可是没有这么勤,今天一会都吐了几次了
其他回答
树友u30722563
首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。 漾奶多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶。所以,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入
树友u28590767
如果是喝奶粉的话!如果奶粉凉了喝下去也会吐奶的!喝完之后慢慢抱起来!轻轻拍打就会打嗝的
树友u30722563
首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。 漾奶多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶。所以,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入