树*****

打听下宝妈们尿频的程度如何?我几乎是十分钟左右就想尿!多喝两杯水,恨不得住在厕所里的程度!

推荐回答
树友u45373731
你这怀孕多久了?我记得我刚怀我闺女的时候!有次就是尿频的很!比你厉害!基本上是这边刚起来那边就得蹲下去!我问医生!医生说可能尿道感染!让我多喝水!我连续两天多喝水!就好了
树友u45274406: 我十三周多了,我不喝水还能挺个把小时,一喝水就频繁了,哪怕只喝了两口,接下来两个小时内就离不开厕所了
其他回答
树友u42636782
我没你那么频繁,正常一晚上就起来一次到两次,晚上少喝水,会好点,现在就这么频繁,孕晚期更厉害
树友u44714692
怀孕了一般都会有尿频的现象的,不要担心。我也会有,不过可能没有你那么频。
树友u34553472
差不多都那样吧