宝宝快两个月,奶水不太够,是不是当时出院没按摩造成的,,,现在用吸奶器是不是越吸越多呢?

推荐回答
树友35037374
按摩?怎么弄,我一直都没有弄,奶水不够,多吃点咸饭,我那时候奶水不够,多吃点咸饭。鲫鱼汤,之类的,会很好,不过我大姑子那奶水,说是叫什么清水奶,那奶水没营养,也不够吃,吃再多的下奶的东西都没用
其他回答
树友u45141787
可以我前段时间因为奶太多买个吸奶器用了一次奶更多了就没在用了
树友u44125538
应该让宝宝多吸,乳晕才会发信号给大脑,然后才会促使更好的泌乳,吸奶器只是吸出奶水,并不能给大脑反射信号
树友u43114166
勤吮吸可以刺激泌乳,如果你不嫌疼也可以用吸奶器,原理是一样的