树*****

宝妈们,双侧输卵管通而不畅,右侧输卵管走形向上,B超说有多囊卵巢,医生喊做“三镜一丝微创手术”,请问有经验的宝妈们给予指导,遇到类似的情况吗?我该怎么办?

journal_insert_pic_447708606
最佳回答
其他回答
树友u35720592
用中药就可以啊,多囊促排就行,这个手术又不一定能怀上的,你用中药三六妇清凝胶,掏宝就有,我就是这么怀上的
树友u44484283
我朋友也是多囊,但是她吃中药调养好了,而且刚才听她说好像只吃了两个月。现在宝宝四个月啦!羡慕死我了,我都后悔做腹腔镜了,真的好想哭😭😭😭