宝宝6个月时我就开始上班,现在8个月了,婆婆带了两个月,宝宝亲奶奶,每次我跟宝宝在一起,看到奶奶,他就要奶奶抱,我很伤心

推荐回答
树友u25305809
其他回答
芯莹妈妈2023
宝宝就是这样,谁陪的他多和谁亲,你有时间还是要多陪陪宝宝,宝宝现在最需要陪了
树友u31450658
当妈妈的都会有点醋意吧。通常宝宝觉得谁跟他亲,他就会亲谁。不管工作多忙,都多陪陪孩子,让他知道爸爸妈妈是爱他的。
树友u33886809
宝宝还小,有没有什么辨别能力,谁和他在一起时间长就和谁亲这个很正常的,宝妈也要抽时间多陪宝宝