宝宝老是啃小手,嘴下有什么啃什么,这是什么情况?

推荐回答
树友u40401349
这是正常的,每个宝宝都会有的。我家的宝贝快九个月了也是爱啃手,见啥就拿啥啃啥,不过宝宝一岁多的时候就要戒掉宝宝啃手的习惯了,尤其是只啃大拇指时。
其他回答
树友u35425405
正常的别担心这么大宝宝就用嘴来探索世界的,如果拿玩的必须消毒
树友u44894369
每个宝宝她发育都是按规律来的,如果你现在不让她啃手指,以后大了她还是会啃的,因为她没发育好,你可以买些磨牙棒给她,最好是条状的,像手指饼一样,宝宝店有专买的
树友u42309912
我家孩子比你的大也是这种情况,我也不知道该怎么办,也爱流口水,衣服前面总是湿哒哒的,头疼!