宝宝出生十二天,前八天奶粉喂养,后来母乳加奶粉,现在宝宝四天不拉大便了,是怎么回事?

推荐回答
树友u41615279
可能消化不良肠胃不适应,或者是没吃饱。我宝宝以前也是混合喂养 都是很多天才拉一次,而且粑粑都是绿色。 现在六个月了 我就给她断奶了,现在一天一次粑粑而且都是金黄色。一个月中长了3斤呢 。没吃饱的可能性最大 也是医生建议我断奶的
其他回答
树友u45712659
奶粉热性也会导致宝宝拉不出大便,每天喂水给宝宝喝,
树友u37973395
宝宝可能消化不良 或是奶粉的原因 每天记得给宝宝喂点水喝
树友u30361689
混合喂养,要喂水给宝宝喝的。宝妈观察下宝宝有没有难受的时候,洗澡的时候可以顺时针按肚子