胎位不正怎样纠正

推荐回答
树友甜棕
树友u44327038: 我今天做bc说是臀部不正,医生就是没有给纠正胎位的方法,她说不给做纠正处理,到后期还是不正的话就刨腹😉😭😭😭
树友甜棕: 我不到八个月的时候查的是臀围,医生还教了俩简单动作,结果回家做的时候控的反胃头晕,特别难受,朋友刚生完孩子,说没必要,她家宝宝都是自己转过来的,我就等了一个月去查,宝宝自己就转过来了
其他回答
树友u38337062
34周以前,做个B超如果没有脐绕颈,每天采取膝胸位,是可以转过去的。具体做法网上查一下或是问下大夫。就是跪在床上,翘是臀部,胸部贴在床上。
树友u45218502
现在你是32周,还是有机会会转过来的,你上网看看有教什么姿势能转的
树友u41872913
要看你是什么位了?如果现在是臀位的话,而且胎儿又无绕颈,你可以做做双膝卧位,在网上一查就知道怎样做!