孕39周15号预产期,不知今天是入盆了?还是宝宝想提前来报到了今天早上小腹有点痛像来月经那种大概痛有一小时白天又好了下午到现在尿比平时频繁多了,有知道是怎么回事

推荐回答
树友u38058688
我25号的预产期,可是最近这两三天偶尔会肚子痛,还经常宝宝一动就硬硬的,今天晚上腰酸,小腹痛,像来月经一样,也是老想大便,可是只有点小便,不知道是不是宝宝要出生了
树友u39653682: 我和你的情况很像宝妈,祝你顺利生产也祝我自己。
其他回答
树友u42015835
是假性宫缩,应该是入盆了
树友u38298980
亲,咱俩同一天哦!按照你的说法应该是快生了,注意越往后可能会有规律性的肚子阵痛就得去医院了
树友u32875350
检查的时候可以问医生啊 医生一般一摸就知道入盆没有 我36周就入了 孕晚期尿频繁很正常的 我现在就是这样的情况