宝宝今天查血,医生说是病毒感染。上午发烧打了退烧针,现在发烧更严重,请问宝妈该怎么办呀?急,急!

推荐回答
树友u26894775
其他回答
婷上的祝福
宝宝发烧先不要急着打针,超过38.5以上用点美琳,注意让宝宝多休息不要吹风,温水擦拭全身,不要吃水果多喝点水奶粉泡淡点,两三天就会好起来了
树友u45181151
医生怎么说的,有没有给开药?这种情况下要给孩子多喝白开水
婷上的祝福
宝宝发烧先不要急着打针,超过38.5以上用点美琳,注意让宝宝多休息不要吹风,温水擦拭全身,不要吃水果多喝点水奶粉泡淡点,两三天就会好起来了