宝宝四个月了,我是母乳,但是奶水还没吃几口就开始喷!宝宝来不及吃,溅的一脸都是,我想问大概等宝宝几个月的时候,奶水才不会喷啦?

推荐回答
树友u33780799
树友u40454628: 我每次都是夹着的,还是没用!
其他回答
树友u37465242
宝妈,你吃啥下来的奶啊?我现在奶水不足
树友u44583583
这个跟宝宝几个月没大关系,可能你奶太好了,也挺足,你可以在宝宝吃之前吸出来一部分存起来,宝宝吃完剩下的也吸出来,存起来,等以后母乳不够了再拿出来给宝宝吃,两全其美!
树友u39965212
好羡慕奶这么多呀!一般6个月奶水会少、喷也没关系呀、揉一下就好、主要要奶多、吃不完自己或家人都可以吃