医生说孕铜低,打了黄体酮,抽血结果孕酮上升了,她说过一星期后再抽血,看孕酮是否有变化,怀孕两个月要抽三次血?

推荐回答
树友u43989733
树友u44394323: 吃什么有助于孕酮上升
树友u43989733: 地屈孕酮!但得遵医嘱,每个人剂量不同,如果要效果好,就直接打针补孕酮,但任何一样都要记得,一定要补到三个月后,有人中间数据好就停了,后头各种后悔,要保持稳定!
树友u44394323: 打了针,孕酮上升了,现在还没去抽血,不知道情况怎样了?
树友u43989733: 那就抽血看情况哦!每周都得打针,坚持!专家会要求一直打到三个月,普通医生看到血上去了没准要你停,那时候孕酮降了就很危险!
其他回答
树友u43272920
我也是啊,怀孕两个月都抽了好多次血了,就怕孕酮跟hcg下降,还是抽血观察比较安心,有个什么也能及时采取措施,再说了化验那个每次只要3毫升血,不是大事
树友u42656976
我之前都是隔一天抽一次,现在是一周抽一次,三个月不到抽了十几次了,这个是非常有必要的啊,早期hcg翻倍是最重要的
树友u44347920
我两个月都抽了四次血,过两天还要去,也打了八天的针,还要继续打。我现在什么都是正常的了