血糖高可以喝豆浆吗?加一点点糖

推荐回答
树友u45347737
孕妇血糖高可以喝豆浆。怀孕期间血糖高饮用豆浆对胎儿不会有影响的,但应少量放糖。一般怀孕期间的饮食需要均衡、适当增加蔬菜、豆制品的摄入,同时怀孕期间血糖高的准妈妈,胎儿易发生巨大儿、神经系统发育不良等,建议你做好孕期常规检查。
其他回答
树友u35449457
血糖高了为什么还要加糖啊!不要吃甜的,多吃粗粮,有的人得了妊娠糖尿病,不重视,生了宝宝还恢复不过来,都要打胰岛素
树友u38987646
可以的,最好不要加糖
树友u45070509
不能加糖可以喝!血糖高多吃蔬菜杂粮吧!粥也不能喝的!一定要管住嘴!