宝宝四个月零10天了,拉肚子拉四五天了,现在都拉水样便拉!都不该怎么办了,急急急.........有经验的宝妈有什么好办法吗

推荐回答
树友u44555109
其他回答
树友u33233625
最主要的就是要找到原因,你是母乳喂养还是奶粉啊,如果是母乳,你最近有没有吃什么与平常不同的东西。要是喂的奶粉是不是换了另外一种奶粉,宝贝不适应。找到原因改过来慢慢就该好了,可以吃点妈咪爱
树友u25690366
最好看一下医生 需要化验个便便 在尿不湿上垫一小块塑料 拉粑粑后给医生化验 直接拉在尿不湿上的不行 确认一下不是病毒性腹泻吃点双歧杆菌或者益生菌调理一下肠道很快就好了 如果是病毒性腹泻医生会根据化验结果和宝宝情况给要
树友u45719123
出火了。别忘记吃药拉拉就好了