头胎剖腹产女孩,有五年了,现在怀的又是女孩,想要男孩,这个该不该要?

推荐回答
树友u40780820
我以为这个年代大家不会重男轻女了!原来还是一样!!国家根本不应该放开二胎政策,这样大家就不会再燃起这个念想,不知道又有多少孩子还没感受到妈妈的爱,就因为老辈人的偏见,而被扼杀了!
树友u41393381: 不是重男轻女,只是想要儿女双全
其他回答
树友u44412849
我也是二胎,一胎女孩十六岁了,现在不管男孩女孩都要,因为不想伤身体
树友u42741855
现在什么社会了,还这么在乎男孩女孩,这么大了最好还是要吧,大不了再生一个
树友u41951300
女儿多好