各位宝妈,你们有查血糖吗?就是那个要空腹喝葡萄糖那项检查,都查什么,查完直接有结果吗?

推荐回答
树友u40221382
我做的75克糖耐量测试,要求用300毫升水冲服糖分,我建议你用200毫升水融化糖分喝下,再喝100毫升白水,咽下白水时在嘴里和咽部多停留几秒~这样后面两小时好坚持~要不然嗓子甜的受不了!我是头一天开单子取糖分,第二天早上早早到医院抽空腹血糖后喝糖水(在家冲好了),等着抽喝糖水后一小时和两小时血糖~结果下午出来的
其他回答
树友u45070509
查过了!一大早空腹去,记得应该是先空腹抽血,再喝糖水!过一小时去第二次抽血,再过一小时去第三次抽血!当天拿不到报告,下次产检才看得到!每次抽都被抽了好几罐呢!哎
树友u38987646
查的呀 。昨天产检验血,下次产检b超,不知是不是看胎位,现在医生让数胎动,虽然有些麻烦,但按时产检对宝宝对自己都好
树友u44210264
查啦,查有没有妊娠糖尿病,我们医院是当天下午四点得结果,我的高了,饮食控制中,禁食甜食,两个星期后复查呢