宝宝一百天了身上的湿疹已经有几天了,看着孩子身上的湿疹好心疼孩子又替孩子孩子难受,怎么办啊有什么办法可以让孩子身上的湿疹赶快好起来再也不复发呀,

推荐回答
树友u35115675
你家宝宝给他穿多了把,现在天气越来越热了,衣服也要穿少点,宝宝一热就容易湿疹的,可以多带他出去晒晒太阳,睡觉不要穿太多衣服了,洗澡用清水洗,不要用沐浴露什么的了,洗完给他全身都涂爽身粉,过两天就好了
其他回答
树友u38659259
宝宝湿疹选一些温和点的药膏,我宝用的婴肤保,纯中药的,宝宝用后没有哭闹的。
树友u27164831
可以用炉甘石,但是只能用在没破皮的地方。两岁之前是不会好利索的,总是会反反复复的。
树友u45528282
用花椒熬水涂抹,当天见效,我用过的,无副作用,!