我家宝宝出生到现在28天,怎么肚子硬硬的,还大。我家奶奶们说不用怕,就用纱布裹起来了,因为是女孩,说这样长大了身材还好,不然肚子大长大难看。这样到底对不对?

推荐回答
树友u41558681
树友u45305415: 但是肚子硬硬的,裹的我也是觉得不好,今晚才裹上的
其他回答
树友u41013443
我没听说过这样的事哦……裹了不影响肠胃运动么?不影响呼吸么?感觉好吓人。
树友u35498800
真是老思想 因为宝宝小却要装和成人一样多的五脏六腑 宝宝慢慢长大就好了啊
树友u35115675
怎么可以这样,你这不是在害她嘛,宝宝肚子大是因为所有的器官都在那一块,你知道鸟为什么肚子大嘛,肚子硬是因为肚子有气,平时多帮她揉揉,要顺时针方向轻揉的,赶紧别跟她裹了,那样她呼吸都不会顺,你家奶奶也真想的出来