宝宝一直哭闹,洗屁屁时发现屁屁红肿,仔细一看,才发现不紧红肿,都有些破皮,烂了,怎么办??? 有没有宝妈有好的办法,能安全迅速的消除这些症状?

推荐回答
树友u43870466
其他回答
树友u44379732
我大宝几个月的时候搞过一次红屁屁,用的百多邦,现在小宝出院的时候医院给开了蜈泰软膏,效果都不错,希望对你有用
树友u35188665
宝妈用婴宝试试,茶油效果也还是不错的,宝妈要多注意哦,那是捂的
树友u35115675
你家宝宝用的是尿布,还是纸尿裤?用清水洗干净了再轻轻把水查干,买一瓶润湿烧伤膏和一瓶紫草油摸,也可以用爽身粉涂抹,