孩子刚刚满月,这两天吃了奶粉不吃母乳了怎么办?我想给断掉得了。

推荐回答
树友u35459808
有可能还是母乳喂养更好,母乳能给孩子提高免疫力,这是无论什么奶粉都做不到的,母乳的孩子相对会更健康,不容易生病,我就听过很多人说后悔没孩子多喂些母乳,宝宝体质都不怎么好了……而且母乳能让妈妈更好的产后恢复,回归苗条~
其他回答
树友u45197147
你到底是想给他吃母乳还是奶粉,我觉得有奶就给他吃奶,没奶才给他吃奶粉,你知道吗?相比起来你儿子有奶吃可比那没奶吃的宝宝幸福多了
树友u17142413
建议吃母乳,母乳营养价值最高,是任何奶粉替代不了的。而且会增加妈妈跟宝宝之前的爱,个人建议不要戒掉,以前想过为了胸部不下垂,考虑过奶粉,后来想想还是母乳吧。
树友u37478462
这会断母乳太早了点吧,最早也得等半岁呀