宝妈们,你们一天都在做什么呢?我天天吃饱了睡觉,都不出门,,,我知道这样不好,可我不想出门,也不知道去哪里,,天天一个人,,老公又上班,,,,

推荐回答
树友u40839973
我也是呀。实在待不下去了 就去家附近超市逛逛 每天中午起床,吃好了晒下太阳继续躺着 天天这样。我家的他天天很忙他想陪我出去逛街就去 不为难他 他也不容易 以后开销也大了
树友u41592204: 我十二周的时候做的B超,羊水为零,现在我好担心,还没建本子,你有了本子没有?医生叫我到十九周,或者二十周去做三维,我都什么也不懂,
树友u41592204: 嗯!谢谢你
其他回答
树友u40855630
我也是你这个情况,但是我发现在家越躺身体越不好,现在天气暖和了,我每天都坚持下去散步,有时候去附近水果店买些爱吃的水果,或者就在楼下小区自己溜达溜达,总不活动将来生时候也遭罪
树友u41502974
我每天早晨起来给女儿做早饭送他上学,回家收拾屋子,就没事了,下午眯一小会接她放学,也是很无聊
树友u40404771
天气好的时候最好还是能多散散步,因为怀孕后胃肠功能减弱,散步可以帮助你消化和排泄食物,散步的位置最好还是人少空气好一点的地方,对你和宝宝都好!