吃奶粉一定要按时吗?宝宝经常不到3个小时就要吃的样子,1个多月宝宝要喂水吗?

推荐回答
树友u27011804
其他回答
树友u43872025
你的宝宝是纯奶粉喂养吗?如果是,那就两餐之间喂一次水。这样一可以减轻肠胃负担好消化,二不上火。我们的宝宝一样大,也是奶粉喂养的
树友u34065533
可以按时,养成宝宝的喝奶好习惯,1-2个月的宝宝一般2-3小时喝一次奶,晚上可以3-5小时。也可以按需喂养,多让宝宝吸奶会越吸越多。喂水一般是早上喝奶前和每次洗澡后可以喝一点。
树友u45318473
那个没有一定的,宝宝醒了给他喂就好了,至于喂水嘛!要是脸上太干太上火可以多喂些水,一般喂一次就好,30毫升左右!