怀孕7个多月了 想离婚了 孩子也不想要了 该怎么办呢

推荐回答
树友u34364538
其他回答
树友u40606980
我跟我老公也经常吵架。有几次我也想离婚宝宝也不要了。但是当我吵完架一直哭的时候宝宝也不停的动。我瞬间感觉很对不起宝宝。我就算离婚了宝宝我也要生下来因为宝宝是无辜的。跟何况宝宝在我肚子里住了这么久我也离不开他 他是我的一块肉他是我的命。最后我为了宝宝坚强的生活 我觉得宝宝是我最大的幸福最强的动力。老公算什么 没了还可以再找啊!别为了个破老公伤害自己的宝宝。加油努力相信你会想明白的
树友u40338849
宝宝都这么大了,有什么多忍忍吧!我也是天天吵架
树友u37679096
宝妈,什么事情都想开点吧!宝宝都那么大了,孩子是无辜的!做手术也危险啊,再怎么样孩子是自己的!我怀孕也经常跟我老公吵架吵离婚,还经常打架呢!但是为了孩子为了家庭我还是得忍,等孩子大点再说,反正我是不会放弃孩子的!