树*****

虚40,孕2月,情绪低落,大宝六岁,二宝出生没有家人看,只能雇人,都是上班族,老公也指望不上,如此境况,谁能给我勇气和信心,找出生二胎的理由吗?谢谢,广告勿扰

推荐回答
树友u44420595
我们是一样的 也找不到生二胎的理由 可是意外的也怀孕了 想想还是准备把她生下来 因为我的爸妈只有我一个 没有兄弟姐妹 什么事都的自己扛没人商量 我不希望我的孩子也这样 想想既然老天把他送来了 反正都的痛那么一次 老公也想要 就还是把她留下来了 没事的 路虽长 任忍坚持一下就过了
其他回答
树友u43850462
我个人觉得,生小孩必须要对他负责,如果没人带,生活条件又不是很好的话,自己手把手的带会很糟罪,除非有个爱你的男人,当然,有个二宝陪大宝,大宝生活添色不少,取决于你的心态。
树友u44267958
我也和你一样,同年,我觉的辛苦一点孩子有个伴
树友u44848793
曾现在还能生就生,给大宝添个伴。