还有几天都到预产期了,现在肚子老是疼,疼了就想拉大便,什么个情况,急

推荐回答
树友u34841511
痛得有时间规律就是快生了,赶紧准备去医院,比如一小时痛一次,慢慢的40分钟痛一次,30分钟痛一次,20分钟一次……如果只是痛一阵,可能是吃坏了,不过看你39周多了,可能是要生了。
其他回答
树友u33716985
我也是这个情况,可是每次拉完大便过后,肚子就不疼了,然后就是我坐着的时候宝宝只要一动我小腹就会刺痛,这几天天天这样,都不知道怎么回事哦。没见红没破水,就是每天有白带
树友u41391300
我现在也是又痛感有便意。应该是要生了。我打算待会准备准备去医院好了。安心一点,
张张小小小
疼痛有排便感就是快生了