怀孕期间老公跟婆婆们对我也不闻不问的,一直以来的去医院的检查都是自己一个人,包括孩子的所以东西都是我自己准备的,现在离预产期没多长时间了,都不知道要怎么办。

推荐回答
树友u36422326
宝妈别想那么多,我孕期的产检也都是自己去的,宝宝用的东西都是我妈过来和我一起去买的,东西慢慢买不用着急一次性买全,现在网购都很方便,你现在要做的就是放松心情,迎接宝宝的到来吧……
树友u36693437: 没事,东西我自己都买好了,只是想到刚刚结婚不到一年的时间,婆婆跟老公就是这样的,以后的日子不知道还怎么过下去
树友u36422326: 我这也是结婚刚一年,我们没和公婆一起住,公婆在老家,我从怀孕到现在他们一次没来过,宝爸要工作,所以家里的事都是我做,其实孕期多活动活动也好,你没事儿了可以加几个宝妈群,无聊了在里面聊聊天,不去想那些事,心就不会烦了,一切都会好起来的,加油
树友u36693437: 嗯,我应该学会想开点,要不气坏自己了,还不是自己的父母担心吗
其他回答
树友u33987402
宝宝是自己的!好好生下来。宝宝健康就行,其他人都不重要。那个家你也不要付出太多了
树友u44447225
宝妈抱抱,我也是,我还是远嫁,我们是跟婆婆他们一起住的,没在他们老家,在外面租的房,他们住一楼,我们住三楼,我每天还要下一楼去给他们做饭,婆婆买菜我做饭,天天都是挑便宜的菜买,又不新鲜,每次去医院医生都说营养不良,他家也不闻不问,更不用说陪你去产检,想想都心寒,现在也是快生了,上楼下楼的累得很,我们也刚结婚还不到一年,老公也没陪我去产检,宝宝的东西也是自己准备的,钱还是我自己妈妈给的呢
树友u33557603
我跟你差不多,现在9个月了,婆婆都没说来照顾的意思,我还上班,做饭,做家务,老公上班1个月也挣不了多少钱,只要一有空,就拿手机玩游戏,我腿疼的都不行,人家都没主动给捏一下,就当没看见,很心酸。