晚上刚睡着”蚊子就按时来了,咬了我手上腿上,哪里都是包,睡都睡不好了,本来心里就闷闷热了,电蚊香都没多大的用处,一样还是有蚊子,宝妈们支支招吧

推荐回答
树友u35859487
不要点蚊香,里面的菊酯是对正常的人肺都不好了,何况你现在是孕妇,想要驱蚊,最好用维生素B来调水再喷在身子上,那蚊子就不敢来咬了,,而且是特别有效的,我夏天都是那么弄给我女儿用的
其他回答
树友u45400993
不要用蚊香啊 怀孕后医生都是建议用蚊帐防蚊的 对了 好像番茄苗也是防蚊的
树友u39107428
买蚊帐子啊,还漂亮,还方便,我就准备买蚊帐,很实惠,可以用好几年,,,
树友u35615539
弄个蚊帐