怀孕快七个月了,今晚老公和我吵架吵的很厉害,他都说不要这个宝宝了,我很生气哭了很久很久,这样对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u42780882
其他回答
树友u38045069
应该只是说的气话 并不是真的不要 宝妈怀孕要保持心情舒畅 以后宝宝才会性格平静 乖 吵架再所难免的 老公也不能忽视 能多体谅就多体谅 说不定他会感激你
树友u41142091
我现在他都不惹我生气了,偶尔生气他一会还会认错,没有怀孕之前也是三天两头吵,现在都不吵了,别理他自己把自己照顾好
树友u45580341
我老公再怎么生气也不会说不要宝宝,他很心疼很爱他家宝