树*****

死男人现在还没回来,电话打过去第一个立马挂断,第二个不接,出去就野了,草

推荐回答
树友u41445303
树友u37720187: 你老公会夜不归嚒?总是做不到放宽心啊
树友u41445303: 他如果喝酒我就把门还有卧室的门都反锁,和谁喝的就去谁家谁照顾吧,第二天在把人给我送回来就行了,这么大的人了,没什么好担心的,他自己在外面知道什么是危险什么不危险的。
树友u41445303: 如果他出去喝酒说好的时间不回来,我就把家里的门还有卧室的门都反锁,和谁喝的就去谁家谁照顾吧,第二天在把人给我安全送回来就行,那么大的人了,他知道什么危险什么不危险,不需要时刻为他担心的。
树友u37720187: 喝酒也不用夜不归吧,你心态很好呢
树友u41445303: 喝酒不会夜不回,但是说好的时间不到家,想回来都不让他进。和谁喝的就去谁家呆着吧,省的看着还生气
树友u37720187: 嗯 以后不会为这样的事伤心了,我有宝宝 这才是重点
树友u41445303: 是的呀,怀着孕就该想开点,你开心宝宝才会开心。你在等门睡不着的时候宝宝也会变得焦躁的
树友u37720187: 我现在睡眠本来就不好,所以也没刻意等,感觉很对不起宝宝呀
其他回答
树友4wuo22k4
这样的男人真不是东西,老婆怀孕了,给他生孩子,还这样子,宝妈婚前咋不了解清楚
树友u44246165
宝妈别生气,自己调节一下,你生气对宝宝不好的,他总是得回来的,回来了你变着法的收拾他
树友u41782441
怀孕期间就不要生气了男生嘛很多都是这个德行就随他去好了