我家宝宝睡颠倒了,该怎么改过来?好痛苦!快熬傻了我。

推荐回答
树友u42461896
现在宝宝还分不清白天和黑夜,我家宝宝以前也是这样,你晚上尽量要关灯睡觉,白天去比较亮的地方,让宝宝习惯,久了他就会分辨白天与黑夜,这两个月妈妈都要做好心理准备,辛苦了
树友u34282503: 谢谢
其他回答
树友u33355288
我家宝宝白天不让他睡太多,我会抱他在门口看看亮的地方,让他少睡,晚上睡觉都很好,孩子睡颠倒真的你就累死了。
树友u33802505
听父母说。小孩子这种日夜颠倒的习惯要到100天过后才会调整过来。
树友u44401908
基本改不了,大一点再看吧,白天你尽量逗宝宝多晚玩,