树*****

怀了应该有四个月了吧,两个人处得不好,对孩子也没有好处,想不要了,能做掉吗?

推荐回答
树友u33547558
其他回答
树友u43845928
不光是对孩子不负责,对自己也不负责。四个月了不要对自己身体伤害很大。只要是互相还是爱对方的就好,慢慢来,互相谦让一些。跟谁生活都会有这样那样的矛盾。
树友u36827571
如果你是一个经济独立的女人,那就无所谓他想不想要,是你自己的孩子,你也有能力让他过得好。如果你要靠他生活,那就不要,因为你会成为孩子的负担,孩子也会成为你的负担,离开这男的,重新开始。
树友u43845928
不光是对孩子不负责,对自己也不负责。四个月了不要对自己身体伤害很大。只要是互相还是爱对方的就好,慢慢来,互相谦让一些。跟谁生活都会有这样那样的矛盾。