每晚都睡不好翻来翻去的侧左腰痛腿麻,侧右又怕宝宝缺氧,好累啊!有相同的宝妈经过这样的事吗?怎么解决!

推荐回答
树友u39432651
其他回答
树友u36318096
6个月之前,左右两侧都可以睡,6个月之后睡左侧缓解子宫压力,宝妈不要太刻意,你那么辛苦,宝宝会心疼你的
树友u41770911
随便一点比较好我个人感觉 哪有怀孕的一直左侧睡的 本来身体就沉 一直一个姿势 生完孩子还不得烙下病啊 自然点 宝宝也会理解妈妈的
树友5vjc0vkc
偶尔仰卧睡一会没事,如果仰卧睡等宝宝动的厉害了你在左侧卧睡就不会有事,可以调一下姿势睡觉的,就是时间不早太长。